Portimonense News
Mais Futebol
2 days ago
Liga: Rafa lidera equipa da jornada com uma despedida de sonho
Na despedida do Estádio da Luz, Rafa Silva teve uma exibição de mão-cheia e é a grande figura da 33.ª jornada da Liga, tendo em conta a nota atribuída pelos jornalistas do Maisfutebol e a avaliação do SofaScore. O avançado do Benfica anotou dois gol... Read more
3 days ago
Luís Freire: «É pena não termos somado os três pontos»
Declarações de Luís Freire, treinador do Rio Ave, após o empate 2-2 frente ao Portimonense, este sábado, 11 de Maio, em Portimão. [Que análise faz à partida?] Uma primeira parte em que nós, claramente, tentámos construir bem o jogo, tivemos a... Read more
5 days ago
Paulo Sérgio: «Jogo espelha o que foi a época»
Declarações de Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, após o empate 2-2 frente ao Rio Ave, este sábado, 11 de Maio, em Portimão. [Foi um empate que soube um pouco?] Sim. Acho que foi um jogo que espelha o que foi a nossa época. Fizemos um jo... Read more
5 days ago
VÍDEO: o resumo do empate entre Portimonense e Rio Ave
Portimonense e Rio Ave empataram este sábado, 2-2, no Algarve, em jogo da 33.ª e penúltima jornada da Liga. A equipa de Vila do Conde esteve por duas vezes em vantagem, com golos de Amine Oudrhiri (23m) e Pantalón (84m), mas a equipa de Paulo Sérgio... Read more
5 days ago
Portimonense - Rio Ave, 2-2 (destaques)
A FIGURA: Pantalon Esteve envolvido no primeiro golo – foi dele o passe que isolou Costinha que depois assistiu Amine – e ainda marcou o segundo. Num jogo em que o Rio Ave mostrou uma grande solidez defensiva, Pantalon foi um dos esteios da equipa d... Read more
5 days ago
Portimonense-Rio Ave, 2-2 (crónica)
Ainda nada está decidido, mas o que o Portimonense desperdiçou hoje pode bem ser irreversível. Os algarvios tiveram tudo na mão: uma chance de ouro, diga-se, para saírem da zona de play-off de despromoção. Com a derrota do Estrela do Amadora em... Read more
5 days ago
Gil Vicente e Estoril garantem permanência na I Liga
Gil Vicente e Estoril garantiram este sábado, sem jogar, a permanência na I Liga para a época 2024/25. A manutenção ficou assegurada para os dois clubes uma vez que o Portimonense não venceu na receção ao Rio Ave. Os algarvios, que ocupam o 16.º lug... Read more
5 days ago
Hoje vai ser notícia
Um sábado com muito para ver e seguir.  Há, desde logo, quatro jogos da Liga para acompanhar. Apesar de o título já estar entregue, ainda há quem lute pela salvação ou por escapar ao playoff como são os casos do Portimonense e do Estrela. Para fecha... Read more
6 days ago
Paulo Sérgio: «É um jogo muito importante e tudo faremos para ganhar»
Paulo Sérgio assumiu a importância do jogo contra o Rio Ave e desejou que o Portimonense tenha «a sorte necessária» para alcançar o triunfo, numa partida da 33.ª ronda da Liga. «É um jogo muito importante para nós, obviamente, e tudo faremos, dando... Read more
6 days ago
Luís Freire: «Ukra não é só um jogador com sentido de humor»
Luís Freire, treinador do Rio Ave, aproveitou a conferência de antevisão da visita a Portimão para elogiar o legado e a conduta de Ukra que, na passada quarta-feira, anunciou que vai terminar a carreira, aos 36 anos, no final da corrente temporada.... Read more
6 days ago
Jogo com Portimonense sai caro: Sporting paga 11 mil euros em multas
O Sporting venceu o Portimonense por 3-0 na antepenúltima jornada da Liga, mas a festa saiu bem cara aos leões, que foram multados em 11.090 euros pelo Conselho de Disciplina (CD) da Federação Portuguesa de Futebol (FPF), sobretudo devido ao comporta... Read more
7 days ago
Do 3.º lugar à manutenção: o que pode decidir-se na penúltima jornada
O Sporting já é campeão nacional, o Benfica vai terminar a I Liga no 2.º lugar, o Vizela está despromovido, mas ainda há muito para decidir nas duas últimas jornadas do campeonato: 3.º e 4.º lugares, última vaga da Taça da Liga, luta pela manutenção... Read more
10 days ago
Amorim: «Não é normal a forma como os adeptos no têm acompanhado»
Ruben Amorim, treinador do Sporting, em declarações aos jornalistas depois da vitória sobre o Portimonense por 3-0 em Alvalade: [Sobre o jogo e a lotação esgotada em Alvalade num jogo em que o Sporting soma a 16.ª vitória em 16 jogos para o campeona... Read more
12 days ago
«Há uma diferença de qualidade muito grande entre Portimonense e Sporting»
Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, em declarações aos jornalistas após a derrota com o Sporting em Alvalade por 3-0: «Sabíamos que este jogo seria difícil. O Sporting tem muita qualidade. Quisemos segurar as iniciativas do Sporting e sair com... Read more
12 days ago
VÍDEO: o resumo da vitória que deixa o Sporting a um passo do título
O Sporting bateu o Portimonense por 3-0, este sábado, em Alvalade, e ficou a uma vitória da conquista do título. Paulinho abriu o marcador aos 13 minutos e Trincão aumentou o resultado final à entrada para os vinte minutos finais. Já nos descontos,... Read more
12 days ago
Paulo Sérgio: «Vamos conseguir o objetivo, nem que seja no play-off»
Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, à flash da Sport tv após a derrota na visita ao Sporting (3-0). «Há muita qualidade do outro lado, tentamos uma estratégia que alteramos na segunda parte. Amarga é a forma como sofremos os golos, porque nas m... Read more
12 days ago
Sporting-Portimonense, 3-0 (destaques)
A FIGURA: Paulinho Com o Portimonense muito recolhido, Ruben Amorim optou por colocar mais um homem na frente. Paulinho correspondeu logo ao minuto 13 com o 1-0 e nos 45 minutos iniciais teve mais duas grandes ocasiões de golo. Numa dela acertou no... Read more
12 days ago
Sporting-Portimonense, 3-0 (crónica)
O Sporting-Portimonense foi um clássico. Em primeiro lugar, porque os leões somaram a 16.ª vitória em 16 jogos em Alvalade na Liga. Depois, porque todos os jogos com a equipa Algarvia em Lisboa terminaram com triunfos do Sporting. E ,depois,... Read more
12 days ago
Paulinho: «13 golos? Pouco importa, estamos próximos de ser campeões»
Paulinho, avançado do Sporting, à flash da Sport tv, após o triunfo do Sporting sobre o Portimonense (3-0): «Sabemos que seria um jogo difícil, entramos bem. Mas, ao intervalo o resultado poderia ser outro, porque tivemos muitas oportunidades. Sabía... Read more
12 days ago
Carlinhos: «O campeonato não acaba hoje, nem para nós nem para eles»
O jogador do Portimonense, Carlinhos, em declarações na flash interview da SportTV após a derrota em casa do Sporting (3-0), em jogo da 32.ª jornada da Liga: [O que falhou] «Toda a gente perdeu aqui. São lutas diferentes, e o campeonato não acaba ho... Read more
12 days ago
VÍDEO: Gyökeres, claro, fecha a vitória do Sporting em Alvalade
Foi já nos descontos que Viktor Gyökeres fez o resultado final na vitória do Sporting na receção ao Portimonense, por 3-0. Depois de um belo trabalho de Daniel Bragança, o avançado sueco confirmou o golo em cima da linha de baliza. SIGA AQUI, AO MIN... Read more
12 days ago
Sporting-Portimonense, 3-0 (resultado final)
12 days ago
VÍDEO: Paulinho faz o 1-0 para o Sporting e põe Alvalade em festa
Paulinho abriu o marcador para o Sporting na receção ao Portimonense aos 13 minutos: servido por Nuno Santos, o avançado rematou de pé direito, a bola desviou num defesa e entrou na baliza algarvia. SIGA AQUI, AO MINUTO, O SPORTING-PORTIMONENSE.... Read more
12 days ago
Sporting-Portimonense (ONZES): Amorim aposta em Paulinho e Gyökeres
O treinador do Sporting, Ruben Amorim, fez três alterações no onze inicial dos leões para a receção ao Portimonense, da 32.ª jornada da Liga. Face ao empate em casa do FC Porto, no passado fim de semana, saem da equipa St. Juste – não está no banco... Read more
12 days ago
Liga: as equipas prováveis para o Sporting-Portimonense
O Sporting pode dar um dos últimos passos rumo ao título de campeão nacional. Os leões têm a possibilidade de confirmarem a conquista da Liga portuguesa este fim de semana, mas para isso estão obrigados a vencer o Portimonense, este sábado, e esperar... Read more
12 days ago
Portimonense: Paulo Sérgio admite poupanças no onze frente ao Sporting
Embora reconheças as diferenças entre as duas equipas, o treinador do Portimonense garantiu que os algarvios querem complicar as contas do título ao Sporting, no jogo da 32.ª jornada da Liga. «Sabemos que a tarefa será difícil, mas o nosso intuito,... Read more
13 days ago
Amorim imagina sagrar-se campeão em campo ou no sofá?
Campeão em campo ou no sofá? Ruben Amorim assegurou que não tem preferência e sublinhou que o importante é vencer o campeonato «o mais rápido possível». «Como imagina, gostava de ser campeão o mais rápido possível. Quando somos miúdos e queremos ser... Read more
13 days ago
Amorim: «Às vezes, ser honesto não ajuda. Vou passar a dizer que tenho contrato»
Ruben Amorim queria fazer a antevisão do jogo frente ao Portimonense, mas não se livrou de falar sobre a possível saída do Sporting, abordando até o reforço do plantel e o investimento na equipa para a próxima época. «O Sporting não precisa de fazer... Read more
13 days ago
Sporting: lotação esgotada para receção ao Portimonense
O Sporting anunciou lotação esgotada para a partida com o Portimonense, agendada para as 18h de sábado. «Os lugares especiais disponibilizados esta quinta-feira encontram-se esgotados. O clube agradece o apoio de todos os sócios que vão, certamente,... Read more
14 days ago
Sporting faz esclarecimento sobre bilhetes para o jogo com o Portimonense
O Sporting anunciou, ao final da tarde desta segunda-feira, que «os bilhetes inicialmente disponíveis» para o jogo da 32.ª jornada ante o Portimonense, no próximo sábado, em Alvalade (18h00), «se encontram esgotados». O clube emitiu o esclarecimento... Read more
17 days ago
Sporting: tensão em Alvalade após bilheteiras fecharem
Depois do empate no Dragão deste domingo (2-2), frente ao FC Porto, os adeptos do Sporting mobilizaram-se em massa para adquirir bilhetes para a receção ao Portimonense, em jogo agendado para o próximo sábado, a partir das 18 horas. Esta segunda-fei... Read more