Tondela News
Mais Futebol
3 days ago
OFICIAL: Tozé Marreco é o novo treinador do Gil Vicente
O Gil Vicente confirmou este sábado a contratação de Tozé Marreco para o comando técnico da equipa principal. O técnico de 36 anos, que deixou o Tondela na quarta-feira passada, assina um vínculo com os gilistas até 2025 e vai ocupar o lugar deixado... Read more
3 days ago
OFICIAL: a caminho do Gil Vicente, Tozé Marreco deixa o Tondela
O Tondela oficializou, esta quarta-feira, a saída de Tozé Marreco que se vai tornar no próximo treinador do Gil Vicente, tal como o Maisfutebol adiantou oportunamente. Em comunicado, o emblema «beirão» despediu-se do técnico de 36 anos, que deixa as... Read more
6 days ago
Tozé Marreco perto de ser o novo treinador do Gil Vicente
Tozé Marreco deverá ser o próximo treinador do Gil Vicente, avançou a Sport TV e confirmou o Maisfutebol. Ao que o nosso jornal apurou, os gilistas chegaram a um entendimento com o técnico do Tondela, que ainda assim só deve assumir o comando da equ... Read more
6 days ago
II Liga: Nacional vence Aves SAD e fica a um ponto do segundo lugar
Um dia depois do nevoeiro que obrigou a adiar a abertura da 28.ª jornada da II Liga, o sol brilhou este sábado sobre a Choupana, o Nacional venceu o Aves SAD por 2-1 e, desta forma, fica a apenas um ponto da equipa da Vila das Aves na luta pela promo... Read more
10 days ago
Dia 1 de abril: de Paços de Ferreira a Leça, as «brincadeiras» mais rebuscadas
O dia das mentiras é capitalizado por alguns clubes para desafiar a atenção dos adeptos e seguidores. Neste primeiro dia de abril, o Tondela divulgou o «equipamento alternativo, de edição limitada». Com tons rebuscados, distribuídos por quadrados, há... Read more
15 days ago
II Liga: Tondela regressa às vitórias
O Tondela recebeu e venceu o Lank Vilaverdense por 1-0, em jogo da jornada 27 da II Liga. Maranhão marcou o único golo do encontro, que valeu o regresso aos triunfos dos tondelenses. O momento da partida surgiu aos 74 minutos. Luan Farias assistiu e... Read more
18 days ago
II Liga: Tondela vence e apanha Torreense
Daniel dos Anjos saltou hoje do banco para garantir o triunfo do Tondela sobre o Torreense, em Torres Vedras, por 1-0, em jogo da 26.ª jornada da II Liga. Aos 58 minutos, o avançado, que tinha entrado dois minutos antes para o lugar de Roberto, reso... Read more
32 days ago
II Liga: Marítimo vence Tondela, que acaba reduzido a nove jogadores
O Marítimo foi a casa do Tondela vencer por 3-0 e mantém-se assim perto dos lugares de subida.  Num jogo difícil para os beirões, as coisas complicaram-se logo aos 18 minutos, com um vermelho direto mostrado a Sithole. Pouco depois, o Marítimo chego... Read more
34 days ago
II Liga: Leixões empata e ganha fôlego na luta pela permanência
Leixões e Tondela empataram este domingo, a um golo, em Matosinhos, no último jogo do dia referente à 24.ª jornada da II Liga. A equipa da casa adiantou-se aos 23 minutos, através de um golo de Ricardo Valente, mas permitiu a reação dos beirões no s... Read more
44 days ago
II Liga: Tondela empata na receção à União de Leiria
O Tondela empatou esta manhã na receção à União de Leiria (1-1), no jogo que abriu a jornada 23 da II Liga. No Estádio João Cardoso, Bryan Rochez abriu o marcador para os leirienses aos 66 minutos, mas comprometeu a seis minutos dos 90 quando foi ex... Read more
52 days ago
II Liga: Tondela volta às vitórias em Mafra
O Tondela venceu ao final da manhã deste sábado na visita a Mafra, por 3-1, em jogo da 22.ª jornada da II Liga portuguesa, no Municipal de Mafra. Na primeira parte, aos 20 minutos, Roberto deu vantagem ao Tondela, de penálti. Na segunda parte,... Read more
59 days ago
II Liga: FC Porto B desperdiça penálti e empata na receção ao Mafra
O FC Porto B empatou esta tarde na receção ao Mafra, em jogo da 21.ª jornada da II Liga. No Olival, Rodrigo Mora deu vantagem aos dragões aos 33 minutos, servido por Abraham. No início do segundo tempo, a equipa de Folha podia ter ampliado a vantage... Read more
65 days ago
II Liga: Tondela e Paços de Ferreira empatam no João Cardoso
Tondela e Paços de Ferreira empataram 1-1 em jogo da 20.ª jornada da II Liga no Estádio João Cardoso. Luan Farias colocou a equipa da casa em vantagem, aos 11 minutos, após assistência de Hélder Tavares, mas os visitantes empataram ainda antes do in... Read more
71 days ago
II Liga: FC Porto B empata em Tondela, já sem David Carmo
Tondela e FC Porto empataram a zero, este domingo de manhã, em jogo da 18ª jornada da II Liga. A equipa portista já não teve David Carmo na equipa, sendo esperada a confirmação do empréstimo do defesa central ao Olympiakos, da Grécia. António F... Read more
86 days ago
VÍDEO: Nenê marca golaço, mas Aves SAD perde com Tondela
O AVS SAD perdeu, fora de casa, com o Tondela por 3-2, em jogo da décima sétima jornada da II Liga. O grande momento do encontro surgiu aos 31 minutos. A equipa visitante dispôs de um livre a meio do campo, que Nenê…tratou de converter. O jogador, d... Read more
93 days ago
Taça de Portugal: todos os apurados para os quartos de final
O V. Guimarães foi a última das oito equipas a carimbar o acesso para os quartos de final da Taça de Portugal. O conjunto minhoto derrotou o Penafiel no D. Afonso Henriques e juntou-se a Sporting, FC Porto, U. Leiria, Gil Vicente, Vizela, Benfica e,... Read more
97 days ago
Amorim explica Hjulmand a bater cantos: «Às vezes temos um problema»
Ruben Amorim, treinador do Sporting, em declarações aos jornalistas após o jogo com o Tondela para a Taça de Portugal: [Hjulmand até bateu bolas paradas, algo raro para um jogador desta posição. É o médio defensivo mais completo que o Ruben já trein... Read more
98 days ago
Amorim: «Gostei do Rafael Pontelo. Tem muito por onde crescer»
Ruben Amorim, treinador do Sporting, em declarações aos jornalistas após o jogo com o Tondela para a Taça de Portugal: [Sobre a estreia de Rafael Pontelo] «Gostei. Ele está com cargas de treino, trabalho de ginásio, nova cidade, novos colegas e... Read more
98 days ago
Amorim: «Não entrámos com a velocidade certa, mas foram poucos minutos»
Ruben Amorim, treinador do Sporting, em declarações aos jornalistas após o jogo com o Tondela para a Taça de Portugal: [Sobre o jogo] «Não entrámos com a velocidade certa e a primeira oportunidade é do Tondela, mas foram poucos minutos. Depois... Read more
98 days ago
Tozé Marreco: «A este nível, quando em quatro golos dás três...»
Tozé Marreco, treinador do Tondela, em declarações aos jornalistas após o jogo com o Sporting para a Taça de Portugal: «O resumo do jogo é muito simples de fazer. Tivemos uma oportunidade claríssima aos cinco minutos que não fizemos e depois demos t... Read more
98 days ago
«O objetivo era que ninguém se aleijasse, nem a 50 por cento estávamos»
Tozé Marreco, treinador do Tondela, em declarações na flash interview à SportTv 1, após a derrota na visita ao Sporting, por 4-0, nos oitavos de final da Taça de Portugal: «[Erros defensivos ditaram a derrota] É um jogo ingrato de analisar porque fo... Read more
98 days ago
Amorim: «Rafael Pontelo esteve bem»
Ruben Amorim, em declarações na flash-interview da Sport TV, após a vitória do Sporting sobre o Tondela por 4-0: «Tem de ser natural. Entrámos devagar. Deixámos criar a primeira oportunidade do jogo ao Tondela. Depois, tomámos conta do jogo. Fizemos... Read more
98 days ago
Taça: Sporting-Tondela, 4-0 (destaques)
A FIGURA: VIKTOR GYÖKERES Depois de ter ficado em branco (mas a jogar muito) na goleada sobre o Estoril, o sueco voltou aos golos nesta terça-feira. Foi ele a criar o desequilíbrio na jogada que terminou com o 1-0 de Pedro Gonçalves e assinou, de ca... Read more
98 days ago
VÍDEO: a goleada do Sporting contada em 60 segundos
O Sporting goleou o Tondela por 4-0, com dois golos de Pedro Gonçalves e dois golos de Gyokeres, e garantiu o apuramento para os quartos de final da Taça de Portugal.... Read more
98 days ago
Taça de Portugal: Sporting regista pior casa da época em Alvalade
O Sporting goleou o Tondela por 4-0 esta terça-feira e carimbou o passaporte para os quartos de final da Taça de Portugal, mas nem tudo foram boas notícias. Em Alvalade, estiveram 15.721 adeptos nas bancadas, naquela que foi a pior assistência dos l... Read more
98 days ago
Taça: Sporting-Tondela, 4-0 (crónica)
Esforço. Dedicação. Devoção. Se em tempo estes três motes que fazem o lema do Sporting faltaram, agora estão permanentemente presentes. Nos testes mais duros e também nos mais acessíveis, aqueles que provocaram em tempos os mais imprevisíveis dissabo... Read more
98 days ago
Ricardo Alves: «Se aquela nossa primeira oportunidade entra...»
Ricardo Alves, jogador do Tondela, em declarações na flash interview à SportTv 1, após a derrota na visita ao Sporting, por 4-0, nos oitavos de final da Taça de Portugal: «[Tondela cometeu erros defensivamente] Se aquela nossa primeira oportunidade... Read more
98 days ago
Taça: Sporting-Tondela, 4-0 (resultado final)
O Sporting venceu esta terça-feira o Tondela, em Alvalade, por 4-0, com golos de Pedro Gonçalves (11 e 16 minutos) e Gyokeres (37 e 46 minutos), em jogo da quinta eliminatória da Taça de Portugal. Veja a ficha de jogo e o relato ao minuto Com e... Read more
98 days ago
VÍDEO: Gyökeres imita Pote e também bisa frente ao Tondela
Tal como Pedro Gonçalves, Viktor Gyökeres também bisou diante do Tondela, em Alvalade, para a Taça de Portugal. Aos 46 minutos, o avançado do Sporting aproveitou um erro dos beirões para fazer o 4-0.... Read more
98 days ago
VÍDEO: Gyökeres fez o terceiro do Sporting frente ao Tondela
Depois de Pote ter feito os dois primeiros golos, Gyökeres marcou o terceiro do Sporting, frente ao Tondela, em jogo da Taça.... Read more
98 days ago
VÍDEO: o golo que permitiu a Pote bisar em cinco minutos
Depois de ter aberto o marcador aos 11 minutos, Pedro Gonçalvez fez o 2-0 aos 16 minutos, frente ao Tondela, em jogo da Taça de Portugal.... Read more