Estreias, apuramentos e longas viagens: o que fizeram os internacionais nas seleções
A janela internacional fechou nesta madrugada em Los Angeles, com Di María e Otamendi em campo frente à Argentina, os últimos de mais de três dezenas de jogadores de clubes da Liga que estiveram em campo com as suas seleções nesta paragem. Houve estr... Read more
Yesterday
Zahovic ao Maisfutebol: «O Sesko é um fora de série, vai ser um grande nome»
Portugal tem nesta terça-feira o segundo teste de preparação rumo ao Euro 2024. Em Liubliana, a equipa das quinas defronta a Eslovénia, que será também uma das 24 seleções presentes na Alemanha depois de se ter conseguido apurar para a fase final de... Read more
5 days ago
Benfica: Di María multado em 510 euros
Ángel Di María foi multado em 510 euros pelas declarações prestadas no final do V. Guimarães-Benfica. «Estamos contra tudo e contra todos. O guarda-redes fartou-se de perder tempo deu seis minutos de compensação. Este ano é assim», disse o extremo a... Read more
6 days ago
Vitória de Guimarães empata na visita ao Felgueiras, em jogo-treino
O Vitória de Guimarães não foi além do empate a duas bolas na visita ao Felgueiras, da Liga 3, nesta sexta-feira. Numa partida com 120 minutos, distribuídos por quatro partes, André André inaugurou o marcador, de penálti, aos 65m. Na reação felgueir... Read more
6 days ago
O D. Afonso Henriques pediu e Martínez apadrinhou a sexta estreia: Jota Silva
O jogo particular entre a seleção de Portugal e a congénere da Suécia assinalou aquela que foi a sexta estreia da era Roberto Martínez com a camisola das Quinas. Jota Silva foi lançado na segunda metade, e até esteve perto de abanar as redes por duas... Read more
7 days ago
Jota Silva: «Isto não é uma passagem, é uma certeza»
Jota Silva garante que já «acordou» do sonho de ser chamado à Seleção nacional e agora está empenhado em reforçar o seu estatuto entre os eleitos de Roberto Martínez. O médio do Vitória diz que não veio de «passagem», mas sim com o intuito de «ficar»... Read more
9 days ago
Jota Silva: «O meu objetivo é complicar as contas para o Europeu»
Jota Silva, em estreia nos convocados da Seleção A, confessou que a receção dos colegas foi calorosa e admitiu que gostava de estrear-se pela equipa das Quinas na quinta-feira, diante da Suécia, num estádio especial, o Dom Afonso Henriques. «Os prim... Read more
9 days ago
Liga confirma: dérbis da Taça e do campeonato separados por quatro dias
A Liga comunicou, esta segunda-feira, as datas e horários de todos os jogos do campeonato, até à 31ª jornada. Destaque para o dérbi entre Sporting e Benfica, que se realiza a 6 de abril, às 20h30, no Estádio José Alvalade, apenas quatro dias depois... Read more
10 days ago
Taça de Portugal: dérbi Benfica-Sporting marcado para 2 de abril
A Federação Portuguesa de Futebol (FPF) anunciou, esta segunda-feira, as datas dos jogos das meias-finais da Taça de Portugal. O dérbi Benfica-Sporting, no Estádio da Luz, vai jogar-se a 2 de abril, terça-feira, às 20h45. Este será o jogo imediatame... Read more
10 days ago
Liga: Sporting domina equipa da jornada com notas máximas
O Sporting é a equipa mais representada no onze da jornada 26 da Liga, feita pelo Maisfutebol em parceria com a SofaScore. Gyökeres e Paulinho foram perfeito, Nuno Santos andou lá perto e Geny Catamo também se destacou na goleada dos líder da Liga a... Read more
10 days ago
Moreno: «Vai ser difícil, mas não deitamos a toalha ao chão»
Moreno, treinador do Desportivo de Chaves, na sala de imprensa, após a derrota por 2-1 na receção ao Vitória de Guimarães, na 26.ª jornada da Liga: «O jogo foi decidido em detalhes, no penálti, mas até aí estivemos bem. Julgo que estivemos melhores... Read more
11 days ago
«Acredito que o Vitória pode dar ainda mais jogadores à seleção»
Álvaro Pacheco, treinador do Vitória de Guimarães, na sala de imprensa, após a vitória por 2-1 na visita ao Desportivo de Chaves, na 26.ª jornada da Liga: «Entrámos com o objetivo de chegar ao golo rápido e conseguimos, mas o Chaves esteve muito bem... Read more
11 days ago
VÍDEO: o resumo da vitória do V. Guimarães em Chaves
O Vitória de Guimarães foi até ao terreno do Desportivo de Chaves vencer por 2-1, este domingo, em jogo da 26.ª jornada da Liga. Jota Silva abriu o marcador aos 20 minutos, mas os flavienses empataram por Héctor Hernández aos 23. Na segunda parte, T... Read more
11 days ago
Desp. Chaves-V. Guimarães, 1-2 (destaques)
A FIGURA: Tiago Silva O homem da braçadeira, assumiu a batuta do seu meio-campo e manteve a frieza necessária para, na hora da pressão do penálti, assumir a sua marcação e colocar a sua equipa em vantagem acabando por decidir o jogo. O MOMENTO:... Read more
11 days ago
Desp. Chaves-V. Guimarães, 1-2 (crónica)
Num jogo em que o Vitória ambicionava a chegada aos 50 pontos, a diferença esteve nas balizas. Não que o guarda-redes do Desp. Chaves tivesse tido uma tarde má, mas, de um lado, Charles segurou o empate quando os flavienses estavam melhor, do outro H... Read more
11 days ago
«O problema do Desp. Chaves é mais coletivo do que setorial»
O treinador do Desp. Chaves, Moreno, espera «um bom dia para quem gosta de futebol» este sábado, na receção ao Vitória de Guimarães, em jogo da 26.ª jornada da Liga. O técnico de 42 anos reencontra os vimaranenses, equipa que orientou até à terceira... Read more
12 days ago
Jota Silva é um exemplo das «muitas formas de chegar à seleção»
Álvaro Pacheco referiu este sábado que o futebolista Jota Silva é um exemplo das «muitas formas de chegar» à Seleção Nacional para quem tem esse sonho, após o jogador ter sido chamado pela primeira vez. «É um orgulho para a família vitoriana, pelo J... Read more
12 days ago
Álvaro Pacheco quer uma equipa a «ser Vitória» em Chaves
Álvaro Pacheco diz que é um V. Guimarães confiante e moralizado que vai apresentar-se este domingo em Chaves, para defrontar o Desportivo local, depois de «dois bons resultados e duas excelentes exibições», frente ao Estoril (3-1) e ao Famalicão (1-0... Read more
12 days ago
Conceição tem razão? Quem contribui mais para o ranking UEFA de Portugal
«Para bem do ranking da UEFA é bom que as competições europeias acabem o mais tarde possível para as equipas portuguesas. Infelizmente só temos uma em prova. O FC Porto tem sido quem mais contribuiu para o raking. O que esperamos é que as equipas por... Read more
13 days ago
Jota Silva e a convocatória: «Estou muito feliz, mas agora as emoções já passaram»
Jota Silva foi, esta sexta-feira, convocado pela primeira vez para a seleção nacional e admitiu ser algo que «queria há muito tempo». «Estou muito feliz. É algo que queria há muito tempo, mas agora é focar-me no jogo de domingo e depois desfrutar di... Read more
13 days ago
Liga: Gyökeres ultrapassa Banza e isola-se na lista de marcadores
Com o golo inaugural na vitória do Sporting no terreno do Arouca (3-1), Viktor Gyökeres isolou-se na lista dos melhores marcadores da Liga. O avançado sueco tem agora 19 golos marcados em 24 jogos, mais um do que Simon Banza, do Sporting de Braga, q... Read more
15 days ago
Álvaro Pacheco: «Jota merece a seleção: história bonita»
Declarações de Álvaro Pacheco, treinador do Vitória, na sala de imprensa do Estádio D. Afonso Henriques, após o triunfo (1-0) frente ao Famalicão. O técnico do Vitória foi questionado sobre a possível chamada de Jota Silva à seleção: [Recado a Rober... Read more
19 days ago
Álvaro Pacheco: «Fomos sempre superiores, uma equipa corajosa»
Declarações de Álvaro Pacheco, treinador do Vitória de Guimarães, na sala de imprensa do Estádio D. Afonso Henrique, após o triunfo (1-0) frente ao Famalicão: «Tivemos oportunidade mais do que suficientes [para matar o jogo]. Temos de realçar e valo... Read more
19 days ago
João Pedro Sousa: «Primeira parte macia: vitória do Vitória não sofre contestação»
Declarações de João Pedro Sousa, treinador do Famalicão, na sala de imprensa do Estádio D. Afonso Henrique, após a derrota (1-0) frente ao Vitória de Guimarães: «A primeira parte é muito macia da nossa parte, pouco agressiva. O espelho disso é o gol... Read more
19 days ago
VÍDEO: o resumo do triunfo do V. Guimarães sobre o Famalicão
O V. Guimarães recebeu e venceu o Famalicão por 1-0, a contar para a 25ª jornada da Liga. Os vimaranenses estiveram por cima durante todo o primeiro tempo e chegaram mesmo à vantagem com o golo de Jota Silva, aos 38 minutos, após assistência de Néls... Read more
19 days ago
V. Guimarães-Famalicão, 1-0 (destaques)
A FIGURA: Jota Silva O suspeito do costume em Guimarães. Chegou aos doze golos esta época, ao apontar o oitavo tento certeiro no campeonato. Jogo de raça, como é seu timbre, a esticar o jogo do Vitória a partir do lado direito. Assina o momento do j... Read more
19 days ago
V. Guimarães-Famalicão, 1-0 (crónica)
Final de loucos em Guimarães. O Vitória desperdiçou, de grande penalidade, o segundo golo que vinha a perseguir no primeiro minuto de descontos. Não confirmou aí o triunfo, viu a bola bater caprichosamente no ferro no último lance do encontro: Cadiz... Read more
19 days ago
João Pedro Sousa: «A evolução tem sido algo lenta em determinados momentos»
João Pedro Sousa reconheceu que o Famalicão não está a atravessar uma boa fase, mas garantiu que a equipa não vai desviar-se das suas convicções habituais no encontro deste sábado com o Vitória em Guimarães. «Do outro lado está uma equipa que tem fe... Read more
20 days ago
Álvaro Pacheco: «Teremos de ser mais fortes em todos os momentos»
Álvaro Pacheco perspetivou esta sexta-feira «um jogo equilibrado» entre Vitória de Guimarães e Famalicão, duas equipas «fortes» que se reencontram na 25.ª jornada da Liga. «São duas equipas fortes que, no início da época, estavam comprometidas com o... Read more
20 days ago
Liga: os árbitros do Arouca-Sporting e Benfica-Estoril
Nuno Almeida é o árbitro escolhido para dirigir a receção do Arouca ao líder Sporting, a contar para a 25.ª jornada da Liga. Segundo pode ler-se no site da Federação Portuguesa de Futebol, Pedro Felisberto e Hugo Ribeiro serão os assistentes, ao pas... Read more
21 days ago
VÍDEO: resumo do triunfo do Vitória de Guimarães no Estoril
O Vitória de Guimarães foi ao Estádio António Coimbra da Mota bater o Estoril por 3-1 em jogo da 24.ª jornada da Liga. Veja como foi o FILME DO JOGO Um jogo que contou com uma grande primeira parte dos minhotos que chegaram ao intervalo a vence... Read more